网上扎金花平台

您好,欢迎来到网上扎金花平台广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 网上扎金花平台

@网上扎金花平台球迷 2019国际篮联篮球世界杯之屋来了!

2019年08月10日
不出家门,就能看到NBA的球星,是不是很期待!2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在网上扎金花平台等八个城市举行。9月1日至9日,网上扎金花平台将承办2019国际篮联篮球世界杯第一阶段和第二阶段的10场小组赛。
今天,为了让球迷们提前感受国际篮球氛围,在世界杯赛事之前,FIBA HOUSE在河西万达广场中庭开放啦。网上扎金花平台赛区组委会秘书长陈卫红、国际篮联中国区主任殷好,同曦队助理宋建骅出席开幕仪式并剪彩。
FIBA HOUSE致力于在世界杯前为广大篮球爱好者打造一座世界杯篮球之家。在这里,球迷们可以了解本次世界杯的赛事赛程和国际篮联练球世界杯的历史,提前感受纯正的篮球氛围。即日起至8月25日,球迷们不仅有机会见到官方吉祥物梦之子及各个赛区的本地形象大使,还能够在世界杯之屋的丰富活动中赢得奖项。
那世界杯之屋有哪些特别之处,球迷们在这里有哪些好玩的呢?赶紧来看看吧。
现场,球迷们可以使用篮球机体验投篮的游戏。篮球机是把篮球运动中的投篮动作独立出来。球迷们不需要任何费用,直接按动按钮,把篮球快速地向篮筐投入。除了真实投篮外,世界杯之屋另一边的电视机旁也围着很多的球迷们,原来这是利用VR技术,让观众“亲临现场”感受投篮的乐趣。
在这间屋子里,市民不仅可以参与AI互动、投篮机等游戏,还可以购买冰箱贴、衣服、帽子、钥匙扣、水杯等篮球世界杯商品,最重要是可以录取自己为球星加油的视频,上传到世界杯官网上,说不定你的偶像还能在线看到呢,是不是很幸福呐。
据了解,世界杯的竞赛日程已正式对外发布,希腊、黑山、新西兰和巴西四支球队将来宁参加9月1日至5日的第一阶段小组赛,特别值得一提的是,NBA新科“常规赛最有价值球员”, 被中国球迷亲切称为字母哥的希腊球员安特托昆博将作为希腊队主力来到网上扎金花平台,观众们将在赛场上一睹其风采。
  • 来源:网上扎金花平台广播电视台
  • 审核员:张超 丁永龙 王会敏
  • 责任编辑:丁永龙

你可能还喜欢